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家事・料理

豚肉とキャベツのポン酢炒め炒めてる時点でポン酢を入れるのと作り終わ…

豚肉とキャベツのポン酢炒め

炒めてる時点でポン酢を入れるのと
作り終わった後にポン酢をかけるの

どっちがいいですか?

コメント

食欲増加中

我が家は
作り終わったあとですね!
風味がなくなってしまいそうなので✨

  • ♡︎

    ♡︎

    回答ありがとうございます。

    たしかに風味がなくなりそうですね!
    今回は作り終えたあとにしました!

    • 7月31日
りっくんmama★

うちはいつも食べるときにポン酢つけて食べます(*^_^*)

  • ♡︎

    ♡︎

    回答ありがとうございます。

    つけて食べるの美味しいですよね!
    焼肉気分です!

    • 7月31日
椿紗ママ

うちでは炒めてる時点でかけてます
少し染み込んでから食卓に出してますよ👍

  • ♡︎

    ♡︎

    回答ありがとうございます。

    今回は作り終えたあとにしたのですが
    染み込ませるのも美味しそうですね!
    次回はそうしてみます!

    • 7月31日
きっき+

キャベツがシャキッとした方がいいなら後から、しんなりが好きなら炒める時ですね✨

  • ♡︎

    ♡︎


    回答ありがとうございます。

    そうですよねっ!
    どっちも美味しそうです。
    今回は後からにしました!

    • 7月31日