子育て・グッズ 産後おっぱいがかぶれた方いますか?なにか改善する方法はないですかね😭1… 産後おっぱいがかぶれた方いますか? なにか改善する方法はないですかね😭 1日1回分くらいしか母乳はもう出てないのですが、 ぐずったときとか寝かしつけとかで 吸わせたりするので薬も塗れないし (仕事のときとかは塗るようにしてます) もうおっぱいがおっぱいじゃなくなって(?)笑 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 産後 おっぱい ママリ(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りん ワセリン塗るのは厳しいですかね??私はワセリンの上からサランラップ貼ってました笑 12月6日 みけねこ・ω・ミ🎀 ピュアレーンを塗ると改善しました😊 塗ってもそのまま吸わせられます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント