コメント

はじめてのママリ🔰
確かMは4ヶ月からになってたと思いますがミルク飲むのが遅いとかSサイズの乳首が飲んでる時に潰れたりするのであればサイズアップしてもいいと思います😊
試してみて苦しそうに飲むのであればまたSに戻したらいいかと😃

退会ユーザー
スリムタイプ使ってます😊
息子は表記通り4ヶ月からサイズ変えました!
試しに変えてみるのもありだと思いますよ♪
私は息子が飲むの遅いのは
出が悪いせいなのかと思って
蓋とか緩めてあげてました😅
-
はじめてのママリ
蓋を緩めたのですがあまり変わらずで💦
さっきMで飲ませてみたら、ちょっとむせてました💦しかも140を5分くらいで飲んじゃったので逆に出過ぎてますかね、、- 12月6日

ママ0歳
うちもピジョンのスリムタイプ使ってます😊
2ヶ月になる前から乳首がつぶれ、飲むのに1時間くらいかかるようになってしまったのですぐかえちゃいました!
-
はじめてのママリ
1時間はだいぶかかってしまってますよね😧
うちも途中で寝ちゃったりしてめちゃくちゃ時間かかるんですよね💦
でもMにさっき変えたら、ちょっとむせちゃってました😱140を5分ほどで飲んじゃってたので、さすがに早すぎますかね?💦- 12月6日
はじめてのママリ
今日Mを買って飲ませてみたのですが、140を5分程度で飲み干してしまいました😅
逆に早すぎる?と思ったのですがどうでしょう?💦
ちょっとむせてミルクが出てはいました💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いですね😳
むせてしんどそうであれば戻した方がいいかもしれませんが何回かMで飲ませたら慣れるかもしれません🙂
うちは今Lサイズで飲んでますが集中力がなさすぎて220を20分くらいかかります😅
はじめてのママリ
なるほど、、ありがとうございます!何度か試してみます💦
そうなんですね😂
うちも集中力がないときは、ニヤニヤ笑って飲みません(笑)