なんだか知らないけど気分悪かった💦息子は私の隣、主人と私は向かい合い…
なんだか知らないけど気分悪かった💦
息子は私の隣、主人と私は向かい合いで座っていて主人は夕食を食べていましたが…
私に対しては何も話さず、食事の感想を言う訳でもなく…
無言で食べながら息子とは話していて…
空いた食器を下げてもごちそうさまでも無ければありがとうすらもなく…
モヤモヤしました。
結局一言も喋らず息子の寝かしつけのため部屋にこもりましたが。
物申したい気持ちもありましたが、腹立たしいのと、なんか私したのかな?の気持ちで何も言いませんでしたが…
別に話さなければ話さなくてもいいんですが…
なんか腑に落ちませんでした。
特にうちの主人は体調不良と疲れてる時のアピールはすごいのでウザイんですが…
こっちだって疲れてるし2件隣の義両親との付き合いでイライラもしてるは(。•́ωก̀。)…グスン
みなさんならどういう対応をしますか??
- 涼ちゃんママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
それは初めてなんですか??
喧嘩した後とかでもなくですか?
ma-.
いつもはご飯中よく話したりしているんですか?
初めてならたしかに疑問になり腑に落ちない気もしますが。。
-
涼ちゃんママリ
うるさいぐらいずっと喋ります。
思い当たる原因もなく…腑に落ちないです( •́ㅿ•̀。 )- 12月5日
涼ちゃんママリ
喧嘩はしてないですね…
退会ユーザー
そうですか、、、喧嘩してなくていきなりそんな感じだと不安ですよね💦
もしそうなら仕事とかで何かあったのかな?って私なら逆に心配になっちゃうかもです。
旦那さんの口から何かあったのか言わない限りは特に気にせずそっとしておくだけでいいと思いますよ☺️
モヤモヤしてしまうと思いますが、もしかしたら奥さんに言えないなにか悩みがあるのかもしれないですし。
とくに危害を加えていないのなら
気にせずほっときましょ😫
涼ちゃんママリ
そうですね💦
つっけんどんなことはありますが話しかけてこないことはなかったので…
様子みますね(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます(*^^*ゞ