※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

アンパンマンのよくばりボックスについて😓この2種類、内容が違うのは分…

アンパンマンのよくばりボックスについて😓
この2種類、内容が違うのは分かるのですがどちらがオススメとかあるんですかね💦?
同じ商品名なのに2種類あって戸惑いまして😓

コメント

ママリ

右側持ってます!
8ヶ月くらいから使ってますが
最初の頃は難しくてあまり遊べてませんでした😅
いまも全部のおもちゃ?では遊べてませんが音楽鳴らして踊ってます🙌

• ままり

ままり

右側お持ちなんですね😊
    私はクリスマスプレゼントとして左側を今日買いました😂
    買ってからも違いが分からず色々検索してましたが分からず質問しました!
    似たようなものだと思ってるので(笑)慣れたら遊んでくれるんですね💓

• 12月5日
トマト

たぶん最新が左側の方だと思います。右のものを甥っ子たちが使っていました‼️大きくなっても長く遊んでます😊
価格差はセットの違いなのか、サイトによると思います💦

• ままり

ままり

今日左側を買いました😂最新版なのですね!
    英語とか書いてたし、今後こっちのがいいのかなーと思ってこちら選びました💡
    サイトによっても値段違いすぎてビビりました🙄

• 12月5日

右が廃盤、左が新しく出たものですね❤️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    廃盤なんですね🙄!
    今日2種類並んでて、え?何が違う?てなりながらも遊びの種類多い方を購入しました🤣

• 12月5日