コメント
Mii
あたしも最近始まりました( ´ ▽ ` )ノ
抜け毛ないぢゃんとか思ってたら始まりました(´・_・`)
けっこう抜けますよね( ´ ▽ ` )ノ
MNYママ😊
子どもが5カ月くらいまで、抜けまくり、
6カ月前から、出産まえにシャンプーしたら、抜ける量くらいになり、抜けた毛が生えてきて、今ピョンピョン雑草みたいにたって恥ずかしいです。
-
あさまる
ありがとうございます!
抜けまくるんですかー😵💨💨私まだ3ヶ月なんで序の口ですかね、、こわいですー!ショートヘアですか?- 7月31日
mamaco
私も3ヶ月頃から抜け始めた事に気づきました。もともと妊娠前からシャンプーする毎に結構抜けるのですが、妊娠中は抜け毛少なかったみたいで、3ヶ月頃抜け毛が始まった時に、妊娠中抜け毛が少なかったことに気づきました。あと1週間で6ヶ月ですが、まだ抜けてます。さらに、最近は息子が私の髪の毛をつかんで引っこ抜くので、さらに抜けてます😭髪の毛長いので、抜け毛がさらに目立ってる気がします。お互い早く元に戻ると良いですね〜💦
まmm
私もそんなに抜け毛気にならないな〜と思ってたら、3カ月過ぎから気になり始めました💦部屋のいたるところに髪が落ちてます😱髪洗うとごっそり、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントつけるとまた抜けて、ドライヤー中もまたまた抜けて、、悲しくなります😭
効果あるのか?ですが、ワカメ食べるようにしてます😅
あさまる
ありがとうございます!
私も抜け毛ないじゃんと思ってたらてっぺんハゲてました😂いつか終わるからあまり気にしませんが嫌ですよね、、