妊娠・出産 エコーで子宮内妊娠確認済み。出血の黒い点は問題なし。先生からも子宮内は綺麗と言われた。出血の心配は不要ですか? 昨日クリニックでエコーして 無事子宮内妊娠の確定もらったんですが 上にある黒いてんは出血でしょうか…? 先生から出血もないし 子宮内は綺麗だよと言われました 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 妊娠 エコー 先生 ちーこ(3歳9ヶ月) コメント かんちゃん 左のは大きさ測ってる+のマーク出てるので赤ちゃんじゃないですか? 右のは何も言われてなかったら大丈夫だと思います! エコーも鮮明に写ってるわけじゃないので😖 12月5日 ちーこ 左のが胎嚢だよと言われました! 右は特に何も言われなかったです🤔 12月5日 かんちゃん 赤ちゃんこれから大きくなってくるの楽しみですね🥺💓 1人目と2人目の時のエコー見てみましたが黒い点映ってました! 1人目は特に妊娠期間にトラブルは無しで、2人目も今のところ順調なので先生に言われてないなら大丈夫かなと思います☺️ 12月5日 ちーこ はい!ほんとに楽しみです🥰❤️ あ、写ってましたか!! それなら、気にしなくても大丈夫ですね🤗 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
左のが胎嚢だよと言われました!
右は特に何も言われなかったです🤔
かんちゃん
赤ちゃんこれから大きくなってくるの楽しみですね🥺💓
1人目と2人目の時のエコー見てみましたが黒い点映ってました!
1人目は特に妊娠期間にトラブルは無しで、2人目も今のところ順調なので先生に言われてないなら大丈夫かなと思います☺️
ちーこ
はい!ほんとに楽しみです🥰❤️
あ、写ってましたか!!
それなら、気にしなくても大丈夫ですね🤗