最近娘が可愛くて感謝。一緒に寝て、授乳後のパイがガチガチ。娘の匂いを嗅ぎながら眠る。変態と言われるけどやめられない。
最近夜眠くなると、私の顔に自分の顔をくっつけてくる娘がもう本当に可愛い💕
そして今は寝かしつけ前のパイで寝落ちしてくれた🥰
本当に良い子すぎて、感謝🥲💓
昨日は夜中に私の掛け布団に入って来て一緒に朝まで寝てたし、可愛すぎて🥰
12時間授乳が空いたので流石にパイは久々のガチガチだったけど🤪
今日も私は娘の頭の匂いを嗅ぎながら寝ます🥰笑
実母に変態と言われますが、好きなものは好きでやめられないので仕方ないです😂💓
このやり場のない娘愛を見てくださってありがとうございました😂✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち、分かります☺️
私は子供が大きくなり、嫌がられるようになったので😭
子供が寝た後に抱き寄せてくっついて、一緒に寝ています😂匂いかいじゃいます😅
私も母に、ほんとにあなたヤバイわよ。どうするのよ、もっと離れていくのに。。
と、心配されています😢
親しかできないし、今しかできないので、親バカと思われようが溺愛しています❤️
はじめてのママリ
かわいいですね😊
読んでてとても幸せな気持ちになりました💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
やらなくて後悔するより存分に今を楽しんで溺愛するのが1番ですよね🥰
いやーしかし子供の匂いってなんでこんなにいいんでしょうね😂💓