退会ユーザー
泣き相撲大会でいいですか?
浪岡でやってるやつでいいですかね?
ここ近年は8月15日に行われてる感じですね!(数年前まで遡って調べてみました)
ただ、今年はコロナの影響で中止になったそうで…
コロナが収まっていない今、来年やります!って今の段階ではお知らせが出ないと思います。
なので、参加を考えているのであればちょこちょこHPをチェックするしかないと思います!💦
退会ユーザー
泣き相撲大会でいいですか?
浪岡でやってるやつでいいですかね?
ここ近年は8月15日に行われてる感じですね!(数年前まで遡って調べてみました)
ただ、今年はコロナの影響で中止になったそうで…
コロナが収まっていない今、来年やります!って今の段階ではお知らせが出ないと思います。
なので、参加を考えているのであればちょこちょこHPをチェックするしかないと思います!💦
「お出かけ」に関する質問
1歳半前後のお子さんとワンオペで飛行機に搭乗したことある方いますか? フライト時間は1時間半弱で、70席しかない小型飛行機です。(機内Wi-Fiもありません。)小型なので機内も狭いです。 諸事情で親戚の家に1歳半の子…
2歳の子を連れてユニバに日帰り旅をしようと思っています。 ベビーカー、抱っこ紐、ショルダーバッグタイプヒップシートどんな感じで行くのがいいでしょうか? 旦那の仕事の関係で行けることになったので、日帰りで行き…
【子連れユニバについて】 今回、子どもと初めてユニバに行きます◌ 独身時代に行ったきりなので子どもの乗り物のことは何もかも分からず、、、 予約乗りの仕組みはわかったのですが、 ジョージやシングなどは列に並ぶタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント