コメント

たんぽぽ
出生・転入以外の理由で予備受付期間(12/7〜)に申し込みした場合は次選考の対象となりますと書いてありました…💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう一つ気になったのは、申込みの児童のところに、郡山市在住って書いてあったのですが、他県や他市からの受付はしないということでしょうかね??
たんぽぽ
出生・転入以外の理由で予備受付期間(12/7〜)に申し込みした場合は次選考の対象となりますと書いてありました…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう一つ気になったのは、申込みの児童のところに、郡山市在住って書いてあったのですが、他県や他市からの受付はしないということでしょうかね??
「こども園」に関する質問
【小学校 学区外にするかのご意見】 まだまだ先の話なんですが(笑) 友人の子が小学生になったので、うちの子はどうなんだろう?と考えるようになりました 自宅が微妙な位置にあり、保育園・幼稚園探しでも悩みに悩み…
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
現在は正社員で働き、3号認定で保育園に通ってます。来年から年少に上がり、認可こども園に転入予定です。(事情があって…) 仕事を辞めるタイミングなんですが、たとえば来年の4月に辞めるとこども園に転入に関して何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
「ニ」が抜けました💦
二次選考です😅