旅館に素泊まりで、部屋に持ち込んで食事したことのある方いますか?楽し…
旅館に素泊まりで、部屋に持ち込んで食事したことのある方いますか?楽しめますか?
希望の旅館に朝夕部屋食プランがないので、持ち込みにしようかと思っています💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
れいか
持ち込みありますし、食事付きでもお酒やつまみは持ち込みます!
普段買わないようなおつまみや、ご飯も同じくちょっとお高いやつとかにすれば、いつもと違う雰囲気で楽しめます、
ママリ
独身の頃、女友達と仕事終わりで近場の温泉旅館に素泊まりしたことあります♨️好きなお惣菜やおつまみ、お酒やお菓子など買って行ってワイワイ楽しかった思い出です😊
今はコロナでテイクアウトやってるお店も多いと思うので、美味しいレストランやご飯屋さんのお料理テイクアウトして持っていくのも良さそうだなと思いました🍴✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は諦めましたが、次回は持ち込みでゆっくり~しようと思います🤗- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は諦めましたが、次回は持ち込みでゆっくり~しようと思います💕