※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

今日は、朝から大きな空振りで始まり…😓娘からヘルペスもらって、口の中…

今日は、朝から大きな空振りで始まり…😓

娘からヘルペスもらって、口の中がズキズキ痛くて眠れなくて、朝一で娘のかかりつけと併設の咽喉科にかかるも、歯痛があるなら歯科に行ってくれと言われ…💦
土曜は午前中しか診察枠なくて、開院よりもっと前に並んで2番手取ったのに!
しかも、旦那が娘預かってくれなかったから、朝の冷たい雨に打たれながら並んでたのに…

私のかかりつけの歯科に電話したら、急患扱いで対応してくれることになったんだけど、ヘルペスじゃないし口腔外科でないと治療出来ないと、痛み止めだけ渡されて帰ってきて…😓

今日になってから口の中全体的にポツポツが広がって、刺激過敏になって温い飲み物でもしみて飲めない😭
痛み止めも全然効かなくて市販のスプレー剤買ってみたんだけど、その場しのぎって感じ💦

大きな臨時出費が出ただけで何にも変わらない、むしろ、悪化してしまうなら、普通に市販の飲み薬飲むだけにすれば良かったのかな〜😭

コメント