コメント

はじめてのママり🔰
危ないことはいいますよ
下のお子さんは2才きてないのでまだ口にいれたりしませんか?
誤飲したら危ないから小さいものや汚いものは触らせないでといいますね。
はじめてのママり🔰
危ないことはいいますよ
下のお子さんは2才きてないのでまだ口にいれたりしませんか?
誤飲したら危ないから小さいものや汚いものは触らせないでといいますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
どこの病院受診した方がいいでしょうか? 今、背中の痛みと脂汗のような、冷や汗のようなのがあります。 それとは別で、昨日から腰とその上の背中の広い範囲に脈打つような神経の痛みがあり、少しすれば収まりますが、忘…
いろんな子供を見ていて、言うことを素直に聞いてくれる子と聞いてくれない子の差はなんなんでしょうか。 やっぱり保育園行ってる子と自宅保育だといろんな差がつくなと私自身思ってしまいます。 子育て大変で、いろい…
小学4年生の女の子がいます。 夏になってから 「気持ち悪い」と言うことが多くなりました。 朝起きてからも、「気持ち悪い。」 でも、治ったり…。不定愁訴なんです。 最初は熱中症かなと思いましたが、涼しい所に居て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おいすーまみい
回答ありがとうございます😊
そうですよね、、少しでも注意すると逆上するので怖くて言えませんでした😢
はじめてのママり🔰
逆上するなら危ないことは危ないしもう合わせれないといいますね。