ウィメンズクリニック利府の診察は利府町民のみ?になったかどうかご存知ですか?
コロナの影響で、ウィメンズクリニック利府での診察は利府町民のみ?になったと噂を聞きました。
ご存知の方いらしたら教えてください。
- (^_^)(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

あんよ
そうなんですか?
仙台市民ですが普通に妊婦健診いってますよ🙋♀️
ただ県外からの里帰りは受け付けてないっては聞きました!
コロナの影響で、ウィメンズクリニック利府での診察は利府町民のみ?になったと噂を聞きました。
ご存知の方いらしたら教えてください。
あんよ
そうなんですか?
仙台市民ですが普通に妊婦健診いってますよ🙋♀️
ただ県外からの里帰りは受け付けてないっては聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
口周りのカサカサについて もうすぐ8ヶ月となりますが歯が上下合わせて8本生えているせいか、よだれが昔からすごいです。 よだれが原因だと思いますが、写真の通り口周りの赤みが気になります。。 日中は保湿やたまにワセ…
卵アレルギーの反応について。 息子が大量嘔吐・口周り発疹(少し)・かきむしる・続く咳。 →昨日夕方オムライス(お店の卵と私の、スフレオムライス)数口息子にあげました。今まで、パウチやパンに入ってる卵は問題なく食…
アトピー性皮膚炎 昨日かきすぎて出血。 ステロイドを塗り始めていますが… 今日再びかいて出血&赤くなってました。 かきむしり防止に何かできないかと悩んでます。 ステロイドのあとにワセリン塗ってみました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^_^)
あ、そうなんですね〜!!
有力な情報ありがとうございます。
コロナ前は予約無しで行けたんですが、今も予約無しで行けるんですかね…?もしご存知でしたら教えてください。
あんよ
私は10月後半から初回の妊婦健診でそこから妊婦健診の予約にはなりましたが、それまでは妊娠以外のときも予約無かったでよー!
(^_^)
これまでどおりなんですね〜!!
色々とありがとうございます(^^)