ウィメンズクリニック利府の診察は利府町民のみ?になったかどうかご存知ですか?
コロナの影響で、ウィメンズクリニック利府での診察は利府町民のみ?になったと噂を聞きました。
ご存知の方いらしたら教えてください。
- (^_^)(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

あんよ
そうなんですか?
仙台市民ですが普通に妊婦健診いってますよ🙋♀️
ただ県外からの里帰りは受け付けてないっては聞きました!
コロナの影響で、ウィメンズクリニック利府での診察は利府町民のみ?になったと噂を聞きました。
ご存知の方いらしたら教えてください。
あんよ
そうなんですか?
仙台市民ですが普通に妊婦健診いってますよ🙋♀️
ただ県外からの里帰りは受け付けてないっては聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
助産師外来の旦那の出席について。 助産師外来は1人で行きましたか? それとも旦那さんや家族と行かれましたか? 病院からは、どちらでもいいですよと言われていて、 旦那にも話したら これまたどっちでもいいと💦 (旦那の…
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
喘息持ちのお子さんいらっしゃるママさんに聞きたいです。 下の子1歳7ヵ月が風邪を引き金に気管支炎喘息と診断されました。 吸入器を1ヵ月使ってますが、偶に痰絡みの咳はでるし、病院で胸の音を聴いてもらうとゼーゼーい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^_^)
あ、そうなんですね〜!!
有力な情報ありがとうございます。
コロナ前は予約無しで行けたんですが、今も予約無しで行けるんですかね…?もしご存知でしたら教えてください。
あんよ
私は10月後半から初回の妊婦健診でそこから妊婦健診の予約にはなりましたが、それまでは妊娠以外のときも予約無かったでよー!
(^_^)
これまでどおりなんですね〜!!
色々とありがとうございます(^^)