その他の疑問 現在里帰り中で私と子どもは私の実家に帰ってます。旦那は家にいるので… 現在里帰り中で私と子どもは私の実家に帰ってます。 旦那は家にいるのですが、家に1人と知った旦那の職場の社長の奥さんに色々と気を遣ってもらってて、晩ごはんにと言ってデパ地下のお惣菜などを買ってくれたみたいです。 少し落ち着いたらお礼に何かちょっとした物を渡す予定なのですが、お手紙を添えた方がいいのか、お礼を渡すだけでいいのか迷っています💧 皆さんならどうしますか?もしお手紙を添えるなら何て書きますか?教えて下さい☺ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 旦那 里帰り 職場 かとりーぬ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント