コメント
退会ユーザー
出血あると聞きますが、無症状も少なくないみたいです😢わたしの周りでも何人か経験してる子いますがみんな病院行ってからわかったみたいです😢
ら
出血が私は生理予定日から手術日までずーっとありました💦腹痛は一切なかったです💦
-
はじめてのママ
そうなんですね💦
出血あると怖いですね😢
教えてくださってありがとうございます😢💕- 12月5日
退会ユーザー
出血あると聞きますが、無症状も少なくないみたいです😢わたしの周りでも何人か経験してる子いますがみんな病院行ってからわかったみたいです😢
ら
出血が私は生理予定日から手術日までずーっとありました💦腹痛は一切なかったです💦
はじめてのママ
そうなんですね💦
出血あると怖いですね😢
教えてくださってありがとうございます😢💕
「症状」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね😢😢
下腹部痛はあるんですが出欠はなくて…でも不安で😢💦
はじめてのママ
あ、出欠じゃなくて出血でした💦
退会ユーザー
不安ですよね🥺🥺
こればかりは病院に行かないと大丈夫とは言いきれないので、、はやめに受診してくださいね!
はじめてのママ
はい、早めに病院いきます!
ありがとうございます😢💕