コメント

退会ユーザー
出血あると聞きますが、無症状も少なくないみたいです😢わたしの周りでも何人か経験してる子いますがみんな病院行ってからわかったみたいです😢

ら
出血が私は生理予定日から手術日までずーっとありました💦腹痛は一切なかったです💦
-
はじめてのママ
そうなんですね💦
出血あると怖いですね😢
教えてくださってありがとうございます😢💕- 12月5日
退会ユーザー
出血あると聞きますが、無症状も少なくないみたいです😢わたしの周りでも何人か経験してる子いますがみんな病院行ってからわかったみたいです😢
ら
出血が私は生理予定日から手術日までずーっとありました💦腹痛は一切なかったです💦
はじめてのママ
そうなんですね💦
出血あると怖いですね😢
教えてくださってありがとうございます😢💕
「症状」に関する質問
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
夫が顔面神経麻痺になりました。 発症2日目に耳鼻咽喉科に行き薬を飲んでいましたが、重症とのことで4日目に総合病院に転院し、入院しました。 ただいま入院3日目ですが症状が悪化していて夫も大変気落ちしております…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね😢😢
下腹部痛はあるんですが出欠はなくて…でも不安で😢💦
はじめてのママ
あ、出欠じゃなくて出血でした💦
退会ユーザー
不安ですよね🥺🥺
こればかりは病院に行かないと大丈夫とは言いきれないので、、はやめに受診してくださいね!
はじめてのママ
はい、早めに病院いきます!
ありがとうございます😢💕