※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

彼氏や旦那が他の女性を褒めることについてどう思いますか。妹の彼氏がそうで、結婚を悩んでいるそうです。無神経さが気になるとのことですが、皆さんはどう感じますか。

一緒に出掛けている時に、好みの女性を見かけると「あの人きれい」とか「あの子かわいい」とか言う彼氏や旦那さんってどう思いますか?
妹の彼氏がそういうタイプらしく、結婚を悩んでるそうです。
私としては、ほかの女性を褒める事が嫌というよりも、彼女や奥さんと一緒にいるのにわざわざそれを口に出して言う無神経さが嫌だなとは思ってしまいます😂
せっかくのデートも、一気につまらなくなってしまいそうな気がするんですが、みなさんはどうですか?

コメント

sumire.

私の旦那も言いますよ~!
たしかに明らかに私より綺麗だし
スタイルもいいです👊笑

私も思った時は、ほんとだ綺麗!とか、?スタイルやば!おしりプリプリじゃん!と一緒に盛り上がります😂

でもあまりにもしつこいと
そろそろうるさいよ😑
自分で嫁選んだんだろ😑
もーいい😑話しかけないで~😑
って感じになります😂

なんか、そのヤキモチが嬉しいみたいです😅
ま~わたしもイケメン芸能人をテレビで見ると、あ、イケメン!って言うんですけどね😂

リリ

旦那は言いませんが、私が女性を見て言ってます🤣🤣 羨ましいなという意味で😆
でも旦那もああいう髪型いいんじゃない??とかああいう服は??とか言っています🤣だから見てるんです🤣

私もあの人イケメ〜ン😳とかって言ってます🤣🤣笑