※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺Rose🌺
家族・旦那

結婚記念日って皆さん、旦那様に何かプレゼント渡されてます?!来週結婚1…

結婚記念日って皆さん、旦那様に何かプレゼント渡されてます?!
来週結婚10年記念で、旦那に何か渡そうかなーと考えてはいるものの、何にしようか全く決まってません😂
参考までにお聞きしたいです💡

コメント

るるい

うちも先月10周年記念だったのにも関わらず忘れてました(笑)
というか私は結婚記念日結婚してから一度も祝ったことなく、過ぎてからあ!そーいえば的な感じです(笑)
夫も記念日近くだとわかっていても忘れてしまうという夫婦なので何にもしてません☺️
でも私が夫に渡すとしたら財布か帽子が好きなので息子とお揃いの帽子プレゼントしますかね(笑)

りり

お手数とスタバのギフトカードをあげました☺️旦那がスタバ大好きなので☕️

ママリ

うちはもらうだけです😁
おととい記念日でしたけど、今年はまだ次男も小さいので、ケーキだけ買ってきて、クリスマスも兼ねて鞄買ってもらいました!

ᓚᘏᗢ

2週間前に2周年記念日でしたがケーキ買って終わりです‪w
旦那からは何もありませんでした!
なんで何も無いのって聞いたら違うこと考えててコンビニ寄ろうと思ったのに忘れてきたって言われてちょっと殺意芽生えました😊

🌺Rose🌺

皆さん、コメントありがとうございます!!
参考にさせて頂きました🙏✨✨