家事・料理 納豆って黒くなるもんですか?黒というか茶色?というか汚い写真すみませ… 納豆って黒くなるもんですか?黒というか茶色?というか 汚い写真すみません💧納豆食べてたらこの粒も混じってて納豆ですかね?😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 写真 茶色 納豆 なっちゃん18 コメント プーさん🐻 ありますよ! 乾燥したりするとなります! 12月5日 はじめてのママリ🔰 パックの上のビニールがかかってなく乾燥してる豆はこーなってます! 12月5日 mini 時々こういう豆います😊乾燥して硬いヤツだと思います🙂 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント