わかんないよね。寝たきり生活のつらさ。滅入る気持ち。連絡を心待ちに…
わかんないよね。寝たきり生活のつらさ。滅入る気持ち。連絡を心待ちにする気持ち。いつも涙が出てくる。伝えても変わらない。伝わってないのかな。やっぱり返信はない。私からのライン、気にならないんだね楽しみじゃないんだね。見ないんだもんね。離れてるからこそ連絡、連絡ツールは大事で、これしか頼れるものがないから待ちわびる。ないと不安になるのはわからない?そっちは寂しかったり不安だったりしないんだね。仕事が一番。離れてると余計すれ違う。さみしいから電話してるのに全否定されるなんて一面的だって言うけど、そうじゃないってば。わかってない。あーあ。うまくいかない。つらい。あたしだけ不安。ばかみたい。吐き出しても伝えても伝わらないし自己嫌悪だし悩みが増えるだけ。すれ違ってるだけのこともあるけど、気持ちわかってほしい。わがままかな。
その生活サイクル、ずっと続けられるの無理なんだけど。仕事遅いんじゃない?効率悪いんじゃない?仕事多いのはわかるけど普通じゃないよ。って思っちゃう。ほんと無理。仕事仕事って。あたしのせいってわけ。じゃあ土日来なくていいよ。ひねくれた考えになっちゃう。どうすれば気が晴れる?楽になる?不安定期なのかな。気分転換したいな。愛情を感じたいな。全部気持ちの押しつけかな。泣いてばっか。雨やめ!! !気が滅入る
- ☆まーちゃん☆(9歳)
☆まーちゃん☆
こんばんは。。
こんな乱文読んで下さってありがとうございます(ノ_<。)
どうにも吐き出したくて、つい思ったままつぶやいちゃいました。
まさに旦那への不満です…
りーちゃん84さんも似た状況でいらっしゃるのですか?
コメント