雑談・つぶやき 暖房つけんと寒い〜凍える❄❄❄ 暖房つけんと寒い〜凍える❄❄❄ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 暖房 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の家は暖房のみでも寒くて ストーブ出しました😵 12月5日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ わかります!! 外が寒すぎて最近暖房がなかなか効かなくなって困ってます(´・_・`) 私もストーブはあるんですがまだ小さい子がいるので触って火傷したらと思うと怖くて置けません💦 12月5日 退会ユーザー 私の家の場合ベビーゲートでキッチンに入れないようにしてるので そこにストーブ置いてます😓 2Kの家なのですぐ温まります笑 12月5日 蒙古タンメン❤︎゛ なるほどです🤔 その案いいですね✨ 12月5日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
わかります!!
外が寒すぎて最近暖房がなかなか効かなくなって困ってます(´・_・`)
私もストーブはあるんですがまだ小さい子がいるので触って火傷したらと思うと怖くて置けません💦
退会ユーザー
私の家の場合ベビーゲートでキッチンに入れないようにしてるので
そこにストーブ置いてます😓
2Kの家なのですぐ温まります笑
蒙古タンメン❤︎゛
なるほどです🤔
その案いいですね✨