※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

ぱっちり二重だったのに、ここ1週間片目だけ一重に😩😫一重になった方は、よく目をこすります!二重に治らないかなー😂

ぱっちり二重だったのに、ここ1週間片目だけ一重に😩😫一重になった方は、よく目をこすります!
二重に治らないかなー😂

コメント

はじめてのママリ

私の娘も片目だけ一重になりました😂
大きくなるにつれて戻るのかな〜と思ってます😂

• はーまま

はーまま

治ってほしいです😖

• 12月5日
はるひよ

うちの息子もしばらく片目一重になったり二重になったり安定してませんでしたが、いつの間にか両目とも二重で安定してきましたよ✨

• はーまま

はーまま

目をこするからなんですかね?

• 12月5日
  • はるひよ

はるひよ

はっきりはわかりませんが、たぶんまだ赤ちゃんだからお肉がぷくぷくついてるからじゃないかな〜と思ってます🤔
    成長するにつれお顔周りのお肉がすっきりしてくれば、きっと目の周りもすっきりして二重になってくれるのではないでしょうか?

• 12月5日
  • はーまま

はーまま

二重の線はあるんですけどね、、、

• 12月5日
  • はるひよ

はるひよ

線があるならきっと大丈夫だと思いますよ!
    うちの子も1ヶ月以上片目が一重だったりして結構心配してましたが、成長するにつれ二重で定着しましたから😊
    赤ちゃんのうちはお肉がぷくぷくなので、きっとむくんでるような状態なんだと思います!

• 12月5日
  • はーまま

はーまま

ありがとうございます😊

• 12月5日
Y

うちもですぅー😭
来週アリスでお食い初めの撮影なのになんで今〜って感じです😱