コメント
退会ユーザー
そこまで大きい感じはしなかったです💦💦
ちょっと前に行った時は南イオンと一緒でお店の一角にちょこんとキムラタンがある感じでした。
退会ユーザー
そこまで大きい感じはしなかったです💦💦
ちょっと前に行った時は南イオンと一緒でお店の一角にちょこんとキムラタンがある感じでした。
「新潟市」に関する質問
新潟市のとくなが女性クリニックについて質問です 近々受診予定なのですが、ホームページでクレジットはマスターカード、と書いてあったのですがVISAやJCBは使えますか? わかるかた教えてください👀
新潟市東区のこども園について教えてください 転勤で東区に住む予定です。 今1歳0ヶ月の娘がいます。 栄光こども園に満3歳から1号認定でいれたいのですが、詳しい情報がなく、希望すれば入れるものでしょうか?人気で難…
新潟市でこどもにおすすめの整形外科を教えてほしいです! 1ヶ月ほど前玉突き事故にあい、通院していますが先生がこどもはすぐ治るから〜と全然診てくれません。。触ると痛がるため転院して他の先生に診てもらいたいなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいの感じなんですね😓やっぱりネットでなくて実際に見て買いたくて💦
教えていただきありがとうございました😊