その他の疑問 新発田のイオンにあるキムラタンのお店は結構大きいでしょうか?今まで新… 新発田のイオンにあるキムラタンのお店は結構大きいでしょうか? 今まで新潟市の青山イオンにあったのでそこで買っていたのですが閉店してしまい、南のイオンにもありますがブランドが違うようなので… 新発田までちょっと遠いのでなかなか行けず、たくさん商品があるなら今度行ってみようかなと思ってます。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ブランド イオン 新潟県 新潟市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー そこまで大きい感じはしなかったです💦💦 ちょっと前に行った時は南イオンと一緒でお店の一角にちょこんとキムラタンがある感じでした。 12月5日 はじめてのママリ🔰 そのくらいの感じなんですね😓やっぱりネットでなくて実際に見て買いたくて💦 教えていただきありがとうございました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいの感じなんですね😓やっぱりネットでなくて実際に見て買いたくて💦
教えていただきありがとうございました😊