子育て・グッズ 大阪市在住の方へ、お子さんが小学生になる際、学童に入れる予定ですか? 大阪市にお住まいでお仕事されてる方 お子さんが小学生、もしくは小学生になられたら 学童に入れる予定ですか?いきいきにいく予定ですか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 学童 大阪市 lmm (3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡ 上の子達の時ですが いきいきに行ってました😊 12月5日 lmm ありがとうございます! いきいき楽しんで行ってましたか? 何年生まで行ってましたか? 12月5日 ♡ 楽しんで行ってました! 学校の中にあるので 安心でしたし😌 2人共4年生ぐらいまで行ってました! 夏休みとか冬休みは本当に助かりました! 年間で500ですし😁今は違ってたらすいません💦 12月5日 lmm 楽しく通ってたんですね☺️ たしかに学校内にいてくれると安心ですよね。 学童まできちんと行ってるか?より道してないか?と不安になる気がします。 今も500円みたいです! ありがとうございます!参考になりました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
いきいき楽しんで行ってましたか?
何年生まで行ってましたか?
♡
楽しんで行ってました!
学校の中にあるので
安心でしたし😌
2人共4年生ぐらいまで行ってました!
夏休みとか冬休みは本当に助かりました!
年間で500ですし😁今は違ってたらすいません💦
lmm
楽しく通ってたんですね☺️
たしかに学校内にいてくれると安心ですよね。
学童まできちんと行ってるか?より道してないか?と不安になる気がします。
今も500円みたいです!
ありがとうございます!参考になりました!