お金・保険 同じような返済額の方いますか?コメントお願いします。 旦那の収入は月手取り22万、ボーナス手取り85万、(年収にして額面約440万) ローン返済が月10万、ボーナス払い11万です。 同じくらいの返済している方おられますか? 同じくらいの方のみコメントください! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 5 旦那 年収 ボーナス はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ke 夫の手取り18万、ボーナス手取り40万というなんとも情けない給料です😂 住宅ローン返済10万、ボーナス払い25万です😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと、倍くらい給料欲しいですよね😂 ローン返済同じくらいです!!ボーナス25万ということはボーナス月は、合計35万返すということでしょうか?!お子さんも4人ですごいです😭✨なんとかやって行けているかんじですか?たくさん聞いてすみません🥺 12月5日 ke あ、ボーナスは計25万返済ということです!わかりにくくてすみません💦 補足で、私も働いているのですがいまは産休中なので一馬力同然です😂さらに貯金もなくて…。。夫婦のボーナスと、住宅ローン減税でなんとか当分しのぎます😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちもボーナス月22万くらいです!産休中なんですね!わたしは出産を機にやめてしまったのでまた働きますが、いきなりフルは無理だしパートの予定なのでいくらくらい稼げば大丈夫なのかなーって感じです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、倍くらい給料欲しいですよね😂
ローン返済同じくらいです!!ボーナス25万ということはボーナス月は、合計35万返すということでしょうか?!お子さんも4人ですごいです😭✨なんとかやって行けているかんじですか?たくさん聞いてすみません🥺
ke
あ、ボーナスは計25万返済ということです!わかりにくくてすみません💦
補足で、私も働いているのですがいまは産休中なので一馬力同然です😂さらに貯金もなくて…。。夫婦のボーナスと、住宅ローン減税でなんとか当分しのぎます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもボーナス月22万くらいです!産休中なんですね!わたしは出産を機にやめてしまったのでまた働きますが、いきなりフルは無理だしパートの予定なのでいくらくらい稼げば大丈夫なのかなーって感じです😭