コメント
ke
夫の手取り18万、ボーナス手取り40万というなんとも情けない給料です😂
住宅ローン返済10万、ボーナス払い25万です😭
ke
夫の手取り18万、ボーナス手取り40万というなんとも情けない給料です😂
住宅ローン返済10万、ボーナス払い25万です😭
「お金・保険」に関する質問
愚痴です。 元旦那に腹が立つ 今年、子供が大学生になります 養育費は毎月五万もらっていてそれは滞りなく支払われてきました。学資保険をかけていたので満期になり200万おります。 そしたらもう養育費いらないよね?奨…
入園・入学祝いにもらったお金はどうしますか? そのまま子供へ? わたす側は『入学に必要な物を買うお金の足しにしてー』と思って渡してるのか、子供のお小遣いとして渡しているのかどっちなんですかね?🤔 子供に渡さ…
みなさん保険ってどうされてますか? 自分と子どもの保険を見直したいです。 うちは共働きでお互い正社員で働いています。 私が今、FWDの収入保証と県民共済に加入していて子どもたちは学資のみです。 みなさんどこに加…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、倍くらい給料欲しいですよね😂
ローン返済同じくらいです!!ボーナス25万ということはボーナス月は、合計35万返すということでしょうか?!お子さんも4人ですごいです😭✨なんとかやって行けているかんじですか?たくさん聞いてすみません🥺
ke
あ、ボーナスは計25万返済ということです!わかりにくくてすみません💦
補足で、私も働いているのですがいまは産休中なので一馬力同然です😂さらに貯金もなくて…。。夫婦のボーナスと、住宅ローン減税でなんとか当分しのぎます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもボーナス月22万くらいです!産休中なんですね!わたしは出産を機にやめてしまったのでまた働きますが、いきなりフルは無理だしパートの予定なのでいくらくらい稼げば大丈夫なのかなーって感じです😭