※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

同じような返済額の方いますか?コメントお願いします。

旦那の収入は月手取り22万、ボーナス手取り85万、(年収にして額面約440万)
ローン返済が月10万、ボーナス払い11万です。

同じくらいの返済している方おられますか?
同じくらいの方のみコメントください!

コメント

ke

夫の手取り18万、ボーナス手取り40万というなんとも情けない給料です😂
住宅ローン返済10万、ボーナス払い25万です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、倍くらい給料欲しいですよね😂
    ローン返済同じくらいです!!ボーナス25万ということはボーナス月は、合計35万返すということでしょうか?!お子さんも4人ですごいです😭✨なんとかやって行けているかんじですか?たくさん聞いてすみません🥺

• 12月5日
  • ke

ke

あ、ボーナスは計25万返済ということです!わかりにくくてすみません💦
    補足で、私も働いているのですがいまは産休中なので一馬力同然です😂さらに貯金もなくて…。。夫婦のボーナスと、住宅ローン減税でなんとか当分しのぎます😂

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちもボーナス月22万くらいです!産休中なんですね!わたしは出産を機にやめてしまったのでまた働きますが、いきなりフルは無理だしパートの予定なのでいくらくらい稼げば大丈夫なのかなーって感じです😭

• 12月5日