コメント

退会ユーザー
絵本はどうですか☺️💕
退会ユーザー
絵本はどうですか☺️💕
「2歳」に関する質問
義実家から孫に誕生日プレゼントないのは普通ですか? この前夫のLINEから娘の誕生日ケーキの写真を送ってから遊びに行ったのですが、おめでとうもプレゼントもありませんでした🫣 1歳、2歳の時もらったようなもらっていな…
引越し経験者の方に質問です! 下の引越し業者の中でおすすめ教えてください🙏 逆にここはやめた方がいいなどもアドバイスお願いいたします🙇♀️ サカイ ファミリー ハート アーク アップル アリさんマーク アート 0歳と…
2歳の子が目をぶつけて充血しました。4時間くらいたっても充血が引きません。痛がったりはしていないのですが心配です。 どのくらい充血が引かなければ救急で見てもらった方がいいですか? 病院が休みなのでここで質問さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hqnq
どんな絵本がいいですかね😳?
退会ユーザー
友達の子が2歳の男の子なんですが、パンダがめっちゃ好きで、パンダの載っている動物図鑑あげました🐼💕
男の子だと車とかの図鑑でもいいと思います☺️
4歳の女の子は、例えばサンタさんの出てくる物語の絵本とかどうですか?✨
あまり値段の高すぎるものは逆に遠慮しちゃうと思うし、私はそういうとき絵本あげるようにしています💗