コメント
退会ユーザー
絵本はどうですか☺️💕
退会ユーザー
絵本はどうですか☺️💕
「4歳」に関する質問
皆さん占いって信じますか?🔮 当たったー!ってことがある方どんなことが当たりましたか??些細なことでも教えてください🙆♀️ 私は24歳で4歳年上の人と結婚するよ、こんな人だよって言われたことが当たってました🤩
4歳の娘がインフルエンザに。 じっと寝ているのも我慢の限界で、テレビをみたいというので見せていました。 こんな時だから仕方ないけど、ずっとテレビを見させるのもよくないのかなぁと…。 病気の時どんな風に過ごしてま…
4歳差って楽だと思ってましたが、最近はトラブル続きで正直メンタルやられてます。 上は言葉が達者なので普通に会話ができるし、真面目でお利口さんな方。自分のことはなんでもできるようになったので世話をすることはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hqnq
どんな絵本がいいですかね😳?
退会ユーザー
友達の子が2歳の男の子なんですが、パンダがめっちゃ好きで、パンダの載っている動物図鑑あげました🐼💕
男の子だと車とかの図鑑でもいいと思います☺️
4歳の女の子は、例えばサンタさんの出てくる物語の絵本とかどうですか?✨
あまり値段の高すぎるものは逆に遠慮しちゃうと思うし、私はそういうとき絵本あげるようにしています💗