子育て・グッズ 4歳の女の子と2歳の男の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。 お世話になっている先輩のお子さんにクリスマスプレゼントをあげたいな、と思っているのですがどんなものがいいか分かりません😖! 良かったらどんな物が良いか教えてください! 年齢、性別は4歳の女の子と2歳の男の子です👧👦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 性別 2歳 女の子 男の子 4歳 クリスマスプレゼント 年齢 hqnq(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 絵本はどうですか☺️💕 12月5日 hqnq どんな絵本がいいですかね😳? 12月5日 退会ユーザー 友達の子が2歳の男の子なんですが、パンダがめっちゃ好きで、パンダの載っている動物図鑑あげました🐼💕 男の子だと車とかの図鑑でもいいと思います☺️ 4歳の女の子は、例えばサンタさんの出てくる物語の絵本とかどうですか?✨ あまり値段の高すぎるものは逆に遠慮しちゃうと思うし、私はそういうとき絵本あげるようにしています💗 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqnq
どんな絵本がいいですかね😳?
退会ユーザー
友達の子が2歳の男の子なんですが、パンダがめっちゃ好きで、パンダの載っている動物図鑑あげました🐼💕
男の子だと車とかの図鑑でもいいと思います☺️
4歳の女の子は、例えばサンタさんの出てくる物語の絵本とかどうですか?✨
あまり値段の高すぎるものは逆に遠慮しちゃうと思うし、私はそういうとき絵本あげるようにしています💗