お金・保険 楽天のクレジットカードを夫婦でつかってるんですが私のリボ払いと旦那… 楽天のクレジットカードを夫婦でつかってるんですが 私のリボ払いと 旦那のリボ払い&キャッシングリボが 残ってます! 旦那が何に使ってるかなかなか言わないのと リボしたりキャッシングを黙ってしたりするので 家族カードで私が管理したいんですが そのままで家族カードとかって作れますかね? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 楽天 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント らら 作れると思います🤔 旦那がブラックですが私が楽天カードメインで旦那の家族カード作れました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント