子育て・グッズ 胃腸炎の娘がサンドイッチを食べたいようでお昼に作ってあげようと思い… 胃腸炎の娘が サンドイッチを食べたいようで お昼に作ってあげようと思いますが まだ下痢しているので 具材に迷います、、 なにがいいでしょうか?😖 たまご しか思いうかびません。 チーズは避けた方がいいですよね?💧 ツナもよくないかなぁ、、 アドバイスください☺️ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り チーズ 胃腸炎 みゆ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん 私ならチーズやレタス、トマトなどの生ものは避けます🙆🏻♀️ 消化しにくそうなものとか刺激にならないものを選ぶかな…🤔 たまごとかジャムとか…… 12月5日 みゆ ジャム!! いいですね☺️ ジャムにします! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ジャム!!
いいですね☺️
ジャムにします!
ありがとうございます😊