旦那(33)に好きな女優聞いたら、井上真央ちゃんだったんですけど、童…
旦那(33)に好きな女優聞いたら、井上真央ちゃんだったんですけど、童顔が好きってことなんでしょうか?…
筋トレするって言った時も、ゴリゴリにはならないでねと言われたんですが、
セクシーでキリッと締まった体型より、華奢な感じが好きってことなんでしょうか?
恥ずかしくて本人には聞けないので、推測してほしいです!笑
また皆様の旦那様は綺麗系と可愛い系どちらが好みのタイプですか?
私の旦那は年下好きなので、可愛い系なのかなー
私自身華奢じゃないのでちょっとショックです(ノ_<)
でも部屋着とかはもこもこの女の子っぽいのはいやだっていってたんですよね…わりとスポーティめの部屋着がいいみたいでした
- むむ(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私の旦那は綺麗系の顔が好きで私は童顔です😂
全然タイプと真逆じゃん!って結婚した時思いました😂😂
はじめてのママリ
井上真央さんはあまり華奢なイメージないです🤔
意外とガッチリしてます!
可愛い系より綺麗系で清潔感あるイメージです☺️
33歳で花より男子世代だから井上真央好きと言うのもありそうです!笑
うちの主人は可愛い系が好きです😅
-
むむ
そうでしたか!私が21なので、あまり詳しくなく(^_^;)
確かに、顔とか体型ではなくその時の世代の人が好きっていうのもありますよね!
ありがとうございます!- 12月5日
ママリ
私は派手顔でキツイ顔ですが、夫は可愛い大人しい顔が好きです😂
真逆ですが、私からの猛アタックだったので仕方ないかなって😂
悪阻でゲッソリして鼻にティッシュ詰めてる私の写真見て、「すごい可愛い、待ち受けにしたい」って言われて、もう愛されてたら何でもいっかってなってます笑
-
むむ
旦那さんとの関係素敵すぎます!!✨
好きなタイプと妻は違いますね!笑
私も、私からの猛アタックでした!笑
なので私は旦那が理想ですが、向こうは自分の好みとズレてるかもですね…笑- 12月5日
退会ユーザー
井上真央は細いとは思わないです。綺麗系よりは可愛いとか清楚系ですかね🤔 ゴリゴリにならないで、は抱き心地の問題だと思います。キリッとしまった体型ってセックス気持ちよくないみたいです() ある程度肉付きいい方が気持ちいいし、締まってると骨当たって痛いみたいです(何人かの男が言っていた) うちの旦那は綺麗系が好きですね😂もこもこはうちの旦那も嫌いです😂The、女の子ってぶりっ子にも見えるから嫌いって付き合ってた頃に確か言ってたような……
むむ
そうなんですね!!
真逆だと、私でいいの?!ってなってしまいます笑
はじめてのママリ
なりますよね😂😂