夜泣きがひどく樋屋奇応丸を飲ませてみようと思うのですが、飲ませてる方いますか?😐😐効果はありますか?💦
夜泣きがひどく樋屋奇応丸を飲ませてみようと思うのですが、飲ませてる方いますか?😐😐
効果はありますか?💦
- りんご(5歳3ヶ月)
コメント

うどん
うちの子は飲ませた日はちょっとマシな気がする程度の、なんとなーく効果あったかな?って感じでした🙂
そのままだとうまく飲めなかったので、ハイハインに乗せてあげてました😂

退会ユーザー
イヤイヤがひどくて、
精神的に参ってるところ
飲ませてみたら
だいぶマシになりました😆😆
一昨日から飲ませてますが
昨日も今日もイヤって言葉を
聞いてないです!😆😆
-
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳😳すごいですね!
私も今日から試してみます!✨- 12月5日

☆たま☆
かなり時期の遅い質問ですが
飲ませて変わりましたか?💦
うちの子も寝ぐずりひどいし、寝付き悪くて桶屋奇応丸を飲ませようか考えています💦
-
りんご
娘は飲み始め〜3日くらいは、夜泣きはあったものの泣いて起きてくる時間の間隔が長いし起きて泣いてもいつもみたいにおっきな声で泣くこともなく、ちょっと泣いてすぐ寝るのであれ?効いてる?と期待してたのですが3日後にはいつも通りの夜泣きで、何も変わることなく飲み始める前と同じでした😭1ヶ月間試しましたが、私の娘には効果なかったです💦
でも効果は人それぞれなので、たまさんのお子さんは合うかもしれないし試してみる価値は私はあると思います…!
無理しないでくださいね😭💕- 1月13日
りんご
そうなんですね!参考になります^^
試してみようかなって思います(^^)
そのエピソードかわいいです😆
うどん
夜泣きつらいですよね💦ちょっとでも楽になりますように🙏💕
りんご
ありがとうございます😭✨✨