※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
家事・料理

今日のお昼、お家で作って食べてる方(*´ー`)何食べてますかー?1人の時は…

今日のお昼、お家で作って食べてる方(*´ー`)
何食べてますかー?
1人の時は適当なので主人休みの日はぶっちゃけめんどくさい……(;;゚;3;゚;;)笑
何作っていいかわかりません(笑)

コメント

めぐみ

旦那がお弁当持っていくの忘れたため、それ食べます。

お昼なら麺類が楽かな︎ ⤴︎

myma

冷たいお蕎麦かうどんでいいようです!むしろそれがいいそうです(笑)毎回です(^_^;)

ぴっぴ

昨日重ね蒸し鍋だったのであえて残してあっさりうどんにしましたー\( ¨̮ )/
昨日は面倒だったので蕎麦、たらこご飯、卵焼き、お浸しです!

1人の時適当ですよね⸜( ⌓̈ )⸝
平日は台所に立ち食いで素うどんとかです笑

らぷんつぇる

1人なので冷凍のご飯解凍して無印のレトルトカレーチンして食べてます。買いだめしようかなと思うほどおいしいです!

旦那さんいる日のお昼ってめんどくさいですよねー。うちは焼きそばとかそうめんがおおいです。

チャーハン、焼そば、ソーメン、冷やしうどん、が簡単にできて土日の昼はいつもそんな感じです‼
時々お好み焼き、オムライスとかですね~(^^)

昨日はビビン麺、今日はカレーです!
ちなみに晩ご飯ももちこしでカレーの予定です😳

さいちんママ

昨日の残りの照り焼きチキンで形のおかしなピザが焼けましたσ(^_^;)

のこ

今日作ったお昼ご飯、教えてくださった方ありがとうございました٩(*´︶`*)۶♥
麺が多かったので、我が家は突っ込むだけのアボカドソースのパスタにしました(笑)
休みで家にいるのはいいのですが、ネタ切れするし料理が本当にめんどくさいです(笑)ありがとうございました*\(^o^)/*