家族・旦那 義両親て旦那のボーナスいくらもらったか聞いてきますか?うちは聞いてき… 義両親て旦那のボーナスいくらもらったか聞いてきますか? うちは聞いてきます。 旦那と義弟が同じ系列の会社で働いているので それぞれいくらもらったか聞いてきます。 正直あまりいい気はしません。 そんな事聞いてくるなよって思います。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 義両親 会社 ボーナス ままり コメント らら 私は親ならそんなに気にならないです🤔 12月5日 ままり ありがとございます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 実母には私から言っちゃいますが義母に聞かれるのは普通に嫌です😂 12月5日 ままり ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとございます!