家事・料理 SHARPの加湿器付き空気清浄機を使用していてまだ2年程しか使ってなくて… SHARPの加湿器付き空気清浄機を使用していて まだ2年程しか使ってなくて一週間に一度は 手入れしてるんですが、酸っぱい匂い(?)がします💦 ググってみて、加湿器フィルターをクエン酸で 漬けてみたんですが変わらず、、、💦 替え時ですかね?💦同じような方居ませんか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 空気清浄機 加湿器 mari コメント はじめてのママリ🔰 うちも匂います😱 色々試したのですが、、、 加湿しているときは気になりませんが、空気清浄機能のみの時は臭いです😱 12月5日 mari 分かります💦空気清浄機能の時匂います😱 炭の脱臭フィルターに 原因があるってネットで見たので 掃除機で吸ってみたんですけど変わらずでした💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 うちは加湿器のフィルターが臭います!丸いやつが。 たぶん、濡れている時は臭いは押さえられていて、乾燥すると臭うんだと思います🤔 外して直で匂うと臭いです。 12月5日 mari 加湿器フィルター臭ってた時期ありました!オキシクリーンお持ちですか?オキシ漬けしてしっかり洗って、しっかり乾かしたら匂い消えましたよ✨✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 やりましたが一時的でした😥 12月5日
mari
分かります💦空気清浄機能の時匂います😱
炭の脱臭フィルターに
原因があるってネットで見たので
掃除機で吸ってみたんですけど変わらずでした💦
はじめてのママリ🔰
うちは加湿器のフィルターが臭います!丸いやつが。
たぶん、濡れている時は臭いは押さえられていて、乾燥すると臭うんだと思います🤔
外して直で匂うと臭いです。
mari
加湿器フィルター臭ってた時期ありました!オキシクリーンお持ちですか?オキシ漬けしてしっかり洗って、しっかり乾かしたら匂い消えましたよ✨✨
はじめてのママリ🔰
やりましたが一時的でした😥