コメント
さとぽよ。
3日間我慢できたら大丈夫です😊
そう病院で言われて本当に欲しがらなくなりました。
さとぽよ。
3日間我慢できたら大丈夫です😊
そう病院で言われて本当に欲しがらなくなりました。
「断乳」に関する質問
2歳半差の姉弟を育ててます 元々上の子は赤ちゃんの頃から夜通し寝ません 断乳した後も、私がそばを離れると2時間くらいで泣いて起きます それは今も変わらず、今日も20時半〜1時半の間で3回もママーと泣いて起きまし…
不妊治療クリニックへ行くタイミングに悩んでいます。 2人目妊活を希望しています。 タイミングとしては、来年の6月頃から励みたいのですが多嚢胞のため今のうちから通って検査などをしてピルを飲んで調整することは可能…
1歳の夜ご飯と就寝時間について 現在1歳ちょうどの子どもがいます。 我が家では大体 17:30 夜ご飯 19:00 就寝 5~6:00 起床 というようなスケジュールで 日中は授乳なし、添い乳で寝かしつけ、夜間起きた時も添い乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
私もとりあえず3日が山場だと聞いたのでその気で居るんですが日に日に夜泣き酷くて不安です😓笑
欲しがってる様子はないんですけどとにかく眠りが浅くて3.4時間立って抱っこしてないとダメです💧
さとぽよ。
まだ1歳ですからね、甘えたいですよね。
うちは、2歳5ヶ月で妊娠がわかり断乳したのですんなりでしたが眠いときに欲しがっていたのでお昼寝はなくなりました。