子育て・グッズ 何日断乳できたら成功と言えますか、?今日で3日目です!一向に夜泣きは減… 何日断乳できたら成功と言えますか、? 今日で3日目です! 一向に夜泣きは減りませんが日中はすんなりいけました!みなさんどのくらいかかりましたか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 夜泣き 断乳 ママり(5歳9ヶ月) コメント さとぽよ。 3日間我慢できたら大丈夫です😊 そう病院で言われて本当に欲しがらなくなりました。 12月4日 ママり 私もとりあえず3日が山場だと聞いたのでその気で居るんですが日に日に夜泣き酷くて不安です😓笑 欲しがってる様子はないんですけどとにかく眠りが浅くて3.4時間立って抱っこしてないとダメです💧 12月4日 さとぽよ。 まだ1歳ですからね、甘えたいですよね。 うちは、2歳5ヶ月で妊娠がわかり断乳したのですんなりでしたが眠いときに欲しがっていたのでお昼寝はなくなりました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
私もとりあえず3日が山場だと聞いたのでその気で居るんですが日に日に夜泣き酷くて不安です😓笑
欲しがってる様子はないんですけどとにかく眠りが浅くて3.4時間立って抱っこしてないとダメです💧
さとぽよ。
まだ1歳ですからね、甘えたいですよね。
うちは、2歳5ヶ月で妊娠がわかり断乳したのですんなりでしたが眠いときに欲しがっていたのでお昼寝はなくなりました。