子育て・グッズ ディズニーランドホテルとセレブレーションホテルで迷っています。どちらがおすすめですか? 10月に息子が1歳になるのでディズニーにいってホテルに泊まろうと思っています! 前回もランドだったけど今回もランドにしようと思っています! ディズニーランドホテルかセレブレーションホテルか迷っています……。 ディズニーランドホテルは高いけどランドまですぐセレブレーションホテルは距離がある…… おすすめはどちらですか? (千葉県在住でディズニーはいつも泊まらないのでわからなくて……) 最終更新:2016年7月31日 お気に入り おすすめ 1歳 息子 ホテル 千葉県 ディズニーランド みなmy(9歳) コメント わわん 小さな子いたら、目の前にあるランドホテルがオススメですよ〜 お昼寝しにホテル戻って、また再入園しやすいですし(^ ^) 7月31日 みなmy 最初に値段きいたらあまりの差に……(´・×・`) でも近いほうが子どもも疲れなくていいですよね(*^ω^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなmy
最初に値段きいたらあまりの差に……(´・×・`)
でも近いほうが子どもも疲れなくていいですよね(*^ω^*)