コメント
もこあ
つくばのピックってところよかったですよ☺️
土浦にフォトスタジオこころいきというところがあるんですが、双子の七五三はそこにお願いするつもりです😊
のっち
今年、土浦イオンのスタジオパレットで七五三撮影しましたよ😊他のところに比べて安かったです!ママ友と話していてもみんな安いって言ってました✨
もこあ
つくばのピックってところよかったですよ☺️
土浦にフォトスタジオこころいきというところがあるんですが、双子の七五三はそこにお願いするつもりです😊
のっち
今年、土浦イオンのスタジオパレットで七五三撮影しましたよ😊他のところに比べて安かったです!ママ友と話していてもみんな安いって言ってました✨
「撮影」に関する質問
3歳七五三男児の着物をレンタルされた方にお聞きしたいです! レンタル衣装を汚してしまう可能性がありそうで、購入しようかレンタルでも大丈夫か迷っています。。 実際にレンタルされた方で当日は汚さず使用できました…
市や保育園が主催の子どもの遊び場などで、写真を撮られてsnsにあげていいか確認されるとき、うちだけが顔写真のアップNGで他の家庭はOKのようです。 我が家の方針としては、ネットに顔写真アップは怖いよねと主人と話し…
minne、creemaでハンドメイド販売を始めます。 近い将来、ハンドメイド作家として本格的に活動する予定です。 まずはお試しで一つ出品したいのですが 育児の合間に作品制作、写真撮影やショップ運営、snsの準備など、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体いくらくらいなんでしょう?4.5万はみないといけないですよね😂
もこあ
4、5万はかかりますよね😣
はじめてのママリ🔰
ですよねーピックはおしゃれでお高いイメージ…ララガーデンの所も気になりますが…