雑談・つぶやき 下の子5ヶ月ぐらいから寝かしつけしたことない😌布団置いたら自分でコロ… 下の子5ヶ月ぐらいから寝かしつけしたことない😌 布団置いたら自分でコロコロしていつの間にか寝てる😪❤️今日もコロンさせて暗くして上の子寝かしつけてる間に寝てた✨ ただ絶対うつ伏せ寝だからちゃんと息してるか毎回確認してるけど😂 上の子は抱っこ抱っこだったから違いに驚く👀 これからもセルフねんねでお願いします🙏🙏🙏 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 寝かしつけ 布団 上の子 うつ伏せ ねんね リノ コメント ひろちゃん うちの息子新生児から寝かしつけしたことないです😊 楽ですよね!うちは1人目なのでこれが普通だと思ってました😅みんな抱っこで毎日寝かしつけしてるなんて大変すぎる💦と思います😅 12月4日 リノ 楽ですよね😂助かってます🤣 どんどん重くなるし抱っこで寝かしつけは大変ですね😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
楽ですよね😂助かってます🤣
どんどん重くなるし抱っこで寝かしつけは大変ですね😭