雑談・つぶやき は〜、ついに息子から「僕のお弁当にもちゃんとデザート(フルーツ)入… は〜、ついに息子から 「僕のお弁当にもちゃんとデザート(フルーツ)入れてよね!〇〇君のは〜・・・(略)」 と言われた めんどくさくて、持たせなくてもいいものやからデザートは持たせてなかったけど いつかは言ってくると思ってたよ😂 これからの時期何がいいんやろ?🤔 毎日お弁当やから、特別感は必要ないし だからそんなに高くなくて簡単に手に入るのがいいな😂 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 息子 お弁当 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* うちは今の時期 みかん、ぶどう、こんにゃゼリー入れてます。笑 もう少しするとリンゴやいちごを入れる予定です😋 12月4日 鮎🐟 コメントありがとうございます😊 これからはいちごもありですね〜☺️ 参考にさせてもらいます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
コメントありがとうございます😊
これからはいちごもありですね〜☺️
参考にさせてもらいます✨