産婦人科・小児科 海老名市でおすすめの小児歯科を教えてください。海老名駅周辺が希望です。現在通っている歯医者が気に入らないため、子供用に別の場所を探しています。 海老名市でおすすめの小児歯科について そろそろ娘の歯科検診があるのですが、海老名市でおすすめの歯医者(小児歯科)を教えてください。 私自身が通っている所がいまいちなので、子供は別の所にしたいなぁと思い… できれば海老名駅周辺だと助かります😊 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 歯医者 おすすめ 海老名市 いしみ(5歳3ヶ月) コメント まーちゃん 私はたんぽぽ歯科に通ってます!! 他の医院に行ったことないのですが… 終わったあとにガチャコイン貰えるので娘はとっても喜んでます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 12月5日 いしみ たんぽぽ歯科のHP見てみましたが、無料の託児所付きなんですね!今迄自分が歯医者の時は母に子供を見てもらってたので、ここならその必要も無さそうですね😊 参考にさせてもらいます。ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしみ
たんぽぽ歯科のHP見てみましたが、無料の託児所付きなんですね!今迄自分が歯医者の時は母に子供を見てもらってたので、ここならその必要も無さそうですね😊
参考にさせてもらいます。ありがとうございます😊