コメント
ままり
5wでは症状なかったですよ☺️
その時期はなにかと心配ですよね😭
退会ユーザー
気持ちわかります!
5週で胎嚢確認できたものの、症状まっっったくなく、食事も普通に食べれてました。
6週の検診がドキドキで、卵黄嚢のみの確認でまた不安になって、7週で心拍確認できてもこのまま継続できるかまた不安になって…の繰り返しでした。その間つわりは全くありませんでした。
つわりがあるのは赤ちゃん元気な証拠なんて言われて不安で不安で。
8週くらいでようやくなんか胃が気持ち悪いな?みたいな感じでしたが、普段と変わらない生活でした。
不安で不安で、『これ、10ヶ月私は精神大丈夫か?』と思うこともありましたが、だんだん大丈夫になってくるもので😊
だから、大丈夫ですよー😊
今でさえ妊娠してるのかな?って思ったり、妊娠してること忘れたりします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
14週でもそういう風に思われるんですね😲!本当に、、妊娠していること忘れている時があるくらいで、、
皆さん不安ですよね、すごく詳しくお答えいただきありがとうございます。気持ちが楽になりました。心拍確認まで待ちたいと思います!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!個人差があるのはもちろん分かった上ですが、つわりが始まっている方もいらっしゃるようなので、すこし不安になってしまいました😥
今9週目なのですね、おめでとうございます😊 ままりさんは、つわりありましたか?
ままり
6wくらいから悪阻始まりました💦
今ピークです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
6週からですか!しんどいところ教えていただきありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃん無事に育っていくこと願っています。寒いですが、お身体お大事になってください😊