コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
娘はまだ6ヶ月で、年齢は全然ちがいますが、私も病気なんじゃないかってぐらい、いろいろなことを心配してしまってます😭
心配になりすぎて、頭おかしくなりそうになるときありますよね😰

ママリ
同じような悩みかかえています。本当に、病気じゃないかってくらい、毎日、心配でなりません!だからか、周りからは、箱入り娘と言われてしまう始末です😭😭
今も園に通わせていますが、友達と仲良くやってるかな?一人ぼっちかな?など、心配しかないです😂💡💡
はじめてのママリ🔰
わかります!!
娘はまだ6ヶ月で、年齢は全然ちがいますが、私も病気なんじゃないかってぐらい、いろいろなことを心配してしまってます😭
心配になりすぎて、頭おかしくなりそうになるときありますよね😰
ママリ
同じような悩みかかえています。本当に、病気じゃないかってくらい、毎日、心配でなりません!だからか、周りからは、箱入り娘と言われてしまう始末です😭😭
今も園に通わせていますが、友達と仲良くやってるかな?一人ぼっちかな?など、心配しかないです😂💡💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子は近所の小1の子とすごく仲がよく毎日のように遊んでいます。ママさんもすごく素敵な方で私も親子ともに大好きで、仲良くしていました。 3月まではその子は保育園で17時ごろ帰宅だったので、息子は友達と遊ぶ約…
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
1歳2か月の子どもがベッドから落ちました。 ベッドガードの一つを閉め忘れていて、寝相が悪くなってきた子が落ちてしまいました。 口の中はじっくりと観察することができませんが、本人がおしゃぶりをしたがり、おしゃぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特にまだ赤ちゃん期は本当心配ですよね😭うちも乳児の頃は、スヤスヤ寝てても息してるのか?!と不安でした😣
大きくなった今では、友達関係が心配で結局いつまで経っても心配なんですよね🥺
でも人一倍だと思います💦
同じような方がいて安心しました😊
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
寝てるとき、息してるかちょこちょこ確認してます😱笑
そうですよね、、まだまだ先の話ですが、幼稚園とか学校とか、親が見えないところで何があるのか、どうしているのか、想像するだけで心配になります😂
同じですよ~😆
もう、悩みすぎてはげるんじゃないかって、何度思ったことか、、😂