お出かけ 楽天トラベルでホテル予約してますが1人行けなくなった場合、宿泊する時… 楽天トラベルでホテル予約してますが 1人行けなくなった場合、宿泊する時に来れなくなったと 伝えたらその分差し引くことってできるのでしょうか? まだ旅行まで1ヶ月あるのでキャンセルし、また予約した方がいいですかね、、 GOTOキャンペーンもあるしそっちの方がいいかな、、 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 旅行 ホテル 楽天 🫶 コメント はじめてのママリ🔰 ホテル側は何もできないみたいですよ!キャンセルになると思います( ; ; ) 12月4日 🫶 返信遅くなりました( ; ; ) ホテル側は何もできないんですね、、 一応同じホテルの部屋、行く日に空いてるかみたところ空いてたので キャンセルしてもう一度予約しました! ありがとうございました😭😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
返信遅くなりました( ; ; )
ホテル側は何もできないんですね、、
一応同じホテルの部屋、行く日に空いてるかみたところ空いてたので
キャンセルしてもう一度予約しました!
ありがとうございました😭😭