※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天ペイで支払いしても楽天ポイントって貯まらないんですか?

楽天ペイで支払いしても楽天ポイントって貯まらないんですか?

コメント

あんちゃん

楽天ペイで支払いしたら楽天ポイントつきますよ☺️

ひびと

楽天ペイは楽天カードと紐づけしてますか?

• ひびと

ひびと

楽天ペイで何を購入されたか分かりませんが、スーパーなどで使った場合他社のカードと紐ずけしてるのであれば、楽天カードを提示する場所じゃないと楽天ポイントはつきません。

楽天ペイは楽天カード発行以外のクレジットカードをご利用の場合、楽天ポイントは付与されません。なお、クレジットカード払いと併用で楽天ポイント・楽天キャッシュをご利用いただく場合は、楽天ポイント・楽天キャッシュご利用分に対してのみ楽天ポイントが付与されますと楽天に書いてありました!

楽天ペイは楽天関係のカードを紐ずけしとくとポイントもつきますし倍でポイント還元されでおすすめです!

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードではないカードで登録しています。もしかして楽天カードじゃないと貯まらないというやつですか😱

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    楽天カード紐付けのほうがいいんですね!

• 1月16日