退会ユーザー
私が以前救急に電話した際は、泣き止まない、目の焦点が合わない、嘔吐を繰り返す、タンコブや出血がある場合はすぐ連れてきてくださいとのことでした!
大体6時間ほど安静に様子見するように言われました🙆♀️

ダッフィー
むしろ頭ぶつけた所がリモコンなら大丈夫じゃないですかね🙆♀️
退会ユーザー
私が以前救急に電話した際は、泣き止まない、目の焦点が合わない、嘔吐を繰り返す、タンコブや出血がある場合はすぐ連れてきてくださいとのことでした!
大体6時間ほど安静に様子見するように言われました🙆♀️
ダッフィー
むしろ頭ぶつけた所がリモコンなら大丈夫じゃないですかね🙆♀️
「病院」に関する質問
【みなさんならどうしますかー!!】 子供ではなく私です! 風邪をひいて副鼻腔炎(蓄膿症)が復活しました… 鼻がとても臭くて辛いです。まーーーじ臭い。 明日2駅先の駅から徒歩10分のところに 息子がかかりつけになって…
妊活に悩んだことがある方にお聞きしたいです。 今、妊活をはじめて6周期目でリセット待ちです。 婦人科で毎月漢方を処方してもらっているので、 その時に先生にタイミング日を聞いてタイミングをとっていました。 今週…
2歳半の女の子なのですが、オムツがまだ外れてなくてオムツでおしっこしてるのですが痛がってる感じがします。 まだ喋れないので何がどう痛いとか言えないです。 お股を見てみるとクリトリス?らへんの所が少し赤くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント