退会ユーザー
私が以前救急に電話した際は、泣き止まない、目の焦点が合わない、嘔吐を繰り返す、タンコブや出血がある場合はすぐ連れてきてくださいとのことでした!
大体6時間ほど安静に様子見するように言われました🙆♀️
ダッフィー
むしろ頭ぶつけた所がリモコンなら大丈夫じゃないですかね🙆♀️
退会ユーザー
私が以前救急に電話した際は、泣き止まない、目の焦点が合わない、嘔吐を繰り返す、タンコブや出血がある場合はすぐ連れてきてくださいとのことでした!
大体6時間ほど安静に様子見するように言われました🙆♀️
ダッフィー
むしろ頭ぶつけた所がリモコンなら大丈夫じゃないですかね🙆♀️
「病院」に関する質問
5歳の息子が10日の夕方から発熱し、昨日は40度超えの熱が出て病院に行きました💦 解熱剤を飲ませ、今日のお昼には微熱まで下がったのですが、先程また38度まで上がってきました😭 この場合、また小児科に連れて行くべきでし…
8ヶ月の子どもがつかまり立ちしようとしてできなくて顔から机に突っ込んでおでこをぶつけてしまいました😭 たんこぶになってて慌てて病院行ったんですが5分くらいだけの診察で大丈夫だよ〜!と言っていただけました🫥 心配…
心が狭いですかね、、 第一子を出産した友人がいます。産後、友人の家で会う約束をしていたのですが、里帰りが限界で、早めに帰ることにしたから、別日でも良いかと聞かれ、ちょうど仕事が休みだったのでOKしました。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント