※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お仕事

ドトールの面接後、別の店舗への勧誘があったが、再度落ちる可能性はありますか?

ドトール面接受けたところが落ちたのですが、3週間ぐらいたって採用事務局から連絡きて、受けたところは時間帯が合わずみたいなこと言われて他の店舗受けませんか?と言われたのですが、また落ちる可能性もありますよね??

コメント

ぱん

わざわざ連絡が来るということは、採用したい人だけど時間があわず惜しい人材だと思われたのだと思います。
店長が違うでしょうから、絶対採用ではないでしょうが、採用される可能性は高いと思いますよ🤔

• まな

まな

そうだったら嬉しいです!
    他の店舗受けるか迷い中です💦また落ちたらショックだなぁと…

• 12月4日
まま

時間帯とかの条件が他の店舗でも合わなければダメかもですね💦

• まな

まな

そうですよね…😅
    受けようか迷っています。

• 12月4日
ママリ

他の店舗がヒヨコさん希望の時間帯で募集してるのかを確認してから電話して欲しいですよね😭💦
確かにそこも時間帯が合わなくて落ちる可能性もあるかもしれないのでダブルでショックです💦

• まな

まな

本当、時間帯とか確認してから電話して欲しいですね😭
    落ちたらショックですよね…
    受けようか迷っています。

• 12月4日