雑談・つぶやき 健診にて、、待合室で泣きそう、、今の子で妊娠は終わりにしよう。元気… 健診にて、、待合室で泣きそう、、 今の子で妊娠は終わりにしよう。 元気に生まれてきて欲しい! ただそれだけ、、😭😭😭 帝王切開の予定もたてました、、 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 3 帝王切開 妊娠 健診 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 産まれるまで不安ですよね😢😢 帝王切開なんですね! 寒いの嫌い❄️☃️さんの赤ちゃんが元気に無事に産まれてきますように💓💓 12月4日 ウサビッチ 1人目と2人目でこんなにも違うんだ、妊娠てこんなにも奇跡なんだってすごい実感しました😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
1人目と2人目でこんなにも違うんだ、妊娠てこんなにも奇跡なんだってすごい実感しました😭😭