女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
娘ねてるのにNHKみてるわたし。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
👦🏻「アレクシャ!アレクシャ音頭流して!」 そんな歌ないだろうってあったら本当にあった🤣🤣 いつの間に覚えたんだ🤣
夫の愚痴です。長生きするカブトムシについて。 7月に夫が会社の人からもらってきたカブトムシがまだ生きています。 夫が息子に触れ合わせたいと言って相談もなくもらってきました。 私は虫が苦手なので「私は一切の面倒…
夫が飲み会に行きましたが自宅の鍵を忘れたみたい😅 一旦帰宅した時に持ってきたビニール袋に鍵が入っているのを見つけました🗝 つまり、夫は鍵を持っていない…… いつもなら帰ってくるのを待っていますが、今日は風邪気味な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
仕事も普通にしんどいし、「一番可愛いときなのに、保育園行かせてかわいそう」とか言われて落…
闇愚痴失礼。3人目考えたときに1人で上2人連れての外出できないと困ると旦那に伝えたらそんなの…
何だか疲れやすくなったわね 歳だわ😊
生理前って絶対に1.5キロは太ってる、、やめてくれ😭
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント