妊活 生理前や排卵日付近に臭いによる吐き気や気持ち悪さなどおこるかたいま… 生理前や排卵日付近に 臭いによる吐き気や気持ち悪さなど おこるかたいますか?? 最近匂いによる吐き気がきになり 妊娠かなとも思いましたが、 検査薬は反応しませんでした💦 元々基礎体温もガタガタで排卵日も わからないため、困ってます。。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 検査薬 生理前 ママリ コメント みどりーず🥝 ここ最近排卵日前に強い吐き気がします😭 排卵検査薬使うと大概強陽性なので、検査薬使わなくても良いかなと思っています笑 12月4日 ママリ ありがとうございます🙏 吐き気とかあるんですね😭😭 もう少し、様子をみてみます💐 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
吐き気とかあるんですね😭😭
もう少し、様子をみてみます💐