マ
わたしは日赤での治療はしてもらった事がないですが、うつのみやレディースクリニックで治療してもらいましたよ😊
先生はみんなとてもいい人でした!
こうちゃん
ありがとうございます。
来週行ってみます
槇村香
日赤で診てもらい始めましたが、年齢が高かってので時間がもったいなく感じ、すぐに大阪の専門病院に転院して即体外に進み、即妊娠、日赤に戻って出産しました!
マ
わたしは日赤での治療はしてもらった事がないですが、うつのみやレディースクリニックで治療してもらいましたよ😊
先生はみんなとてもいい人でした!
こうちゃん
ありがとうございます。
来週行ってみます
槇村香
日赤で診てもらい始めましたが、年齢が高かってので時間がもったいなく感じ、すぐに大阪の専門病院に転院して即体外に進み、即妊娠、日赤に戻って出産しました!
「不妊治療」に関する質問
凍結胚の更新について 第一子・第二子ともに不妊治療で授かりました。 今第二子を無事に出産しました。 そこで5月末に凍結胚の更新が来るのですが 更新するかしないかで悩んでます。 5日目胚盤胞4AB 二個 4AC一個です…
不妊治療で双子出産された方にお聞きしたいです。 私は体外受精で2個移植して双子を授かりました。 ネット情報ですが、私みたいな状況で双子が増えていて 病院は本当に大変とみました。 2個移植なんてやらないでほしいみ…
どなたか相談乗ってください。検査して移植するか検査せずに移植して転院するか迷っています。 2人目不妊治療です。 移植1回目→自然周期陽性(16トリソミー)子宮内除去術 保険適応不育症検査→問題なし 移植2回目→pgta正…
妊活人気の質問ランキング
コメント