お仕事 歯固めジュエリーをハンドメイドしようかと思っていますが、tinyトゥー… 歯固めジュエリーをハンドメイドしようかと思っていますが、tinyトゥース?という認定講師講座の資格を取らないと、作り方がネットで調べても載ってないと書いてありました。どうしても資格を取らないとダメなのでしょうか? どなたかご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 資格 歯固め ハンドメイド 👶😊💕(1歳10ヶ月, 7歳) コメント みっち 歯固めは赤ちゃんが口にするものなので、事故等につながらないために、一般に材料を販売したりネット等には作り方を公開しないのだと思いますよ😣資格を持っている方のみ、材料を購入したりできるのだと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント