みっち
歯固めは赤ちゃんが口にするものなので、事故等につながらないために、一般に材料を販売したりネット等には作り方を公開しないのだと思いますよ😣資格を持っている方のみ、材料を購入したりできるのだと思います。
みっち
歯固めは赤ちゃんが口にするものなので、事故等につながらないために、一般に材料を販売したりネット等には作り方を公開しないのだと思いますよ😣資格を持っている方のみ、材料を購入したりできるのだと思います。
「資格」に関する質問
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
専業主婦をやめて正社員として働くべきか悩んでいます。 標準的な生活を送る予定で、 娘が小学校入ったぐらいからパートしようと思ってました。 このままでは中学受験して学費を払えても プラスの塾代、周りの子のお小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント