みっち
歯固めは赤ちゃんが口にするものなので、事故等につながらないために、一般に材料を販売したりネット等には作り方を公開しないのだと思いますよ😣資格を持っている方のみ、材料を購入したりできるのだと思います。
みっち
歯固めは赤ちゃんが口にするものなので、事故等につながらないために、一般に材料を販売したりネット等には作り方を公開しないのだと思いますよ😣資格を持っている方のみ、材料を購入したりできるのだと思います。
「資格」に関する質問
仕事についてなんですけど、。 今度仕事を辞める予定で、退職届などのやり取りは郵送でもしてくれますかね?⬇️テジュンテキナ感じ 退職届送ってもらう→退職届、エプロン、保険証を送る→ 資格喪失証明書、退職証明書を発行し郵送…
家の埋め込みボタン式のトイレとかの電気があります。 それが押してもゆるい感じになってきてちゃんと消せなくなってきました💦 調べるとそれ自体の交換は電気工事士の資格が必要とのこと。 電線とか感電とかもこわいし私…
専業主婦の方! 今後働く予定はありますか? 私は上が7歳、下が1歳 再来年、下が幼稚園入園したら パートで働こうかと思ってますが、 正社員でバリバリ働いて稼いでる方 かっこいいなぁとは思っています🥺 ただ、私には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント